Para Trianna Reve, S.A. de C.V. (en adelante Lo Entrego) con domicilio en Calle Teotihuacán 18 Col. Hipodromo Condesa, Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06100 es importante informarte el uso que le daremos a tus datos, garantizar su privacidad y el ejercicio de su derecho a la autodeterminación informativa, los cuales recolectamos con la finalidad de poder brindarle nuestros servicios.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares emitimos este aviso de Privacidad a través del cual hacemos de su conocimiento lo siguiente:

FINALIDADES DE LA POSESIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabemos de usted son necesarios para la realización del servicio que le proporcionamos, los cuales utilizaremos para lo siguiente:

  • Verificar y confirmar su identidad para establecer la relación entre LO ENTREGO y usted y que pueda acceder a los servicios brindados.
  • Crear y gestionar su cuenta en nuestra plataforma.
  • Envío de tickets pagos y facturas.
  • Administración, operación y correcto funcionamiento de los servicios y productos ofrecidos en la plataforma.
  • Llevar un registro interno de nuestros clientes y con la finalidad de mantener un control y el nivel de calidad del servicio.
  • Fines estadísticos para mejorar nuestros productos y servicios actuales y futuros.
  • Realizar un análisis de sus necesidades e intereses conforme a sus solicitudes y adquisiciones para mejorar nuestro servicio.
  • Atención a dudas, comentarios y quejas que realice
  • Para fines mercadotécnicos, publicitarios, promocionales, telemarketing o de prospección comercial.
  • Cumplir con los lineamientos y disposiciones de las autoridades que nos regulan.

 

DATOS PERSONALES QUE OBTENDREMOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, sus datos pueden ser recabados cuando usted los proporcione al contratar nuestros servicios, cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea, así como al aceptar los Términos y Condiciones para el uso de la plataforma, incluyendo la autenticación de datos.

Únicamente obtendremos sus datos de identificación, datos de contacto, datos de ubicación y datos bancarios.

DATOS SENSIBLES QUE OBTENDREMOS

Así mismo, le informamos que nuestra empresa no trata datos personales sensibles.

MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE IMPLEMENTAREMOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS

Para asegurar la protección de sus datos personales contra robo, extravío, vulneración, uso indebido, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado, se llevarán a cabo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, mediante las cuales se asegure el uso de su información en términos del presente Aviso. Sus datos personales no serán utilizados para fines distintos a los aquí mencionados, y su protección y tratamiento se apegará a lo establecido por la Ley.

Cualquier vulneración que pudiese sufrir el tratamiento de los datos personales, que afecte de manera significativa sus derechos morales o patrimoniales le será informada de forma inmediata, para que pueda tomar las medidas que considere necesarias para la defensa y ejercicio de sus derechos.

FORMA EN QUE PODEMOS TRANSFERIR SUS DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, para:

(a) Cumplir con las disposiciones legales vigentes;

(b) En acatamiento a mandamiento u orden judicial; y

(c) Siempre que sea necesario para la operación y funcionamiento de la Organización.

En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales o subsidiarias. En caso de transferencia de los datos personales siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos.

Los terceros señalados en este apartado, que intervengan en el tratamiento de sus datos personales están obligados a guardar confidencialidad respecto a éstos.

En caso de que quiera limitar el uso o la divulgación de sus datos, usted podrá hacerlo de nuestro conocimiento enviando un correo a la dirección electrónica avisoprivacidad@loentrego.com,  de otro modo se entenderá que han otorgado su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos en la forma y términos antes descritos.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o el cierre de la cuenta que tenga con nosotros.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal mediante su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

DEL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, revocar su consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información personal, usted podrá ponerse en contacto nosotros al 55*****, enviar un correo electrónico avisoprivacidad@loentrego.com con el título “Derechos ARCO”  o bien acudiendo a nuestras oficinas ubicadas en Calle Calle Teotihuacán 18 Col. Hipodromo Condesa, Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06100, y deberá contener cuando menos la siguiente información:

(i) Nombre del Titular de los Datos Personales;

(ii) Domicilio, teléfono y correo electrónico para recibir notificaciones

(iii) Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación;

(iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos;

(vi) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

LO ENTREGO emitirá la resolución adoptada, dentro de los 20 días siguientes a la recepción de su solicitud. Si resultare positiva, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le informe el sentido de la resolución emitida. En caso de que su solicitud sea de acceso, se procederá a la entrega una vez que se haya acreditado su identidad o la de su representante legal.

Los plazos mencionados con anterioridad pueden ser ampliados una sola vez por un periodo igual siempre y cuando la situación lo requiera, previa notificación.

Con la finalidad de mantener nuestros niveles de servicio le solicitamos que, en caso de cualquier cambio en sus datos, que sea relevante para la prestación del servicio, nos lo comunique de manera inmediata, usted será responsable en todo momento de la veracidad y actualización de sus datos personales.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Las Cookies son identificadores que nuestro servidor le puede enviar a su computadora para identificar el equipo que ha sido utilizado durante la sesión. La mayoría de los exploradores de Internet están diseñados para aceptar estas Cookies automáticamente. Adicionalmente, usted podrá desactivar el almacenamiento de Cookies o ajustar su explorador de Internet para que le sea informado antes que las Cookies se almacenen en su computadora. Las Cookies pueden ser depuradas por usted de forma manual en cuanto lo decida.

 

 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o modificación que LO ENTREGO, realizare en el futuro al presente Aviso, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico, a la dirección que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx